الحب في الله
منتدى الحب في الله
يرحب بجميع اعضائنا الدين انضموا وزوارنا الكرام راجين ان نكون قد حققنا هدفنا وهو ارضائكم بادن الله
بتقديم خدماتنا المجانية
مواضيع عامة وشاملة
جميع اكواد منتديات احلى منتدى من اكواد css اكواد html اكواد template اكواد javascript وستايلات وتصاميم وواجهات رتب ازرار ايقونات اوسمة توقيعات بنرات صور شخصية مجانية
نرحب بكم جميعا معنا
ونتمنى من كل الزوار ان يشرفونا بالتسجيل بالمنتدى
رضائكم هو هدفنا
تحياتنا الخالصة

الحب في الله
منتدى الحب في الله
يرحب بجميع اعضائنا الدين انضموا وزوارنا الكرام راجين ان نكون قد حققنا هدفنا وهو ارضائكم بادن الله
بتقديم خدماتنا المجانية
مواضيع عامة وشاملة
جميع اكواد منتديات احلى منتدى من اكواد css اكواد html اكواد template اكواد javascript وستايلات وتصاميم وواجهات رتب ازرار ايقونات اوسمة توقيعات بنرات صور شخصية مجانية
نرحب بكم جميعا معنا
ونتمنى من كل الزوار ان يشرفونا بالتسجيل بالمنتدى
رضائكم هو هدفنا
تحياتنا الخالصة

الحب في الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الحب في الله

مرحباً بك يا زائر في منتدى الحب في الله
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 قشدة اللوز بالتوت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
يريد الجنة
✿ الإدارََييِنّ ✿
✿ الإدارََييِنّ ✿
يريد الجنة


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 6086
نقاط نقاط : 27400
السٌّمعَة السٌّمعَة : 7
صور رمزية : قشدة اللوز بالتوت 07_04_1213337538384

قشدة اللوز بالتوت Empty
مُساهمةموضوع: قشدة اللوز بالتوت   قشدة اللوز بالتوت I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 21, 2012 8:22 pm

قشدة اللوز بالتوت Eve-mrkzy-cooking-recipes-dessert-light-dessert-13549


مقادير تحضير قشدة اللوز بالتوت :
• 250 غرام من التوت
• 100 غرام من السكر
• 150 ملل من عصير التوت البري
• ورقتان من الجيلاتين ( 4 غرام )
• ملعقة كبيرة من هريس اللوز الأبيض العضوي
• 250 ملل من الحليب
• 150 ملل من الكريما الطازجة
طريقة تحضير قشدة اللوز بالتوت :
1- يُغلى عصير التوت البري مع 30 غرام من السكر لمدّة 5 دقائق على نار قوية ، ثمّ يُصبّ فوق التوت في طبق عميق .
2- تُنقع أوراق الجلاتين في صحن من الماء البارد لتليينها .
3- يُسخّن الحليب في قِدر مع باقي السكر وهريس اللوز ، ثم يُضاف الجيلاتين
المصفّى إلى القِدر بعيداً عن النار . يُترك المزيج ليبرد مع تحريكه من حين
إلى آخر
4- تُخفق الكريما لتحويلها إلى شانتيللي ، و تُمزج برفق مع حليب اللوز .
5- يُقسم المزيج على أكواب ويوضع في البرّاد لمدّة ساعة .
6- يُضاف فوقها التوت بالشراب ثم يوضع مجدداً في البراد لمدّة 3 ساعات .
لتسريع عملية تبريد حليب اللوز ، يمكن صبّه في صحن عميق ووضع قعر الصحن في الماء الباردة ويقدم بالهناء والشفاء .



يستغرق طبخ قشدة اللوز بالتوت حوالي 5 دقيقة / دقائق و تكفي قشدة اللوز بالتوت لحوالي 4 شخص / اشخاص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://el-hoube-fi-lah.hooxs.com
 
قشدة اللوز بالتوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قشدة اللوز بالتوت
» النوغة المثلجة بالتوت
» النوغة المثلجة بالتوت
» الحريرة (مهلبية اللوز)
» الحريرة (مهلبية اللوز)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الحب في الله :: ✿ المنتدى المراة العربية سيدة المجتمع ✿ :: قسم المراة والمطبخ-
انتقل الى: