الحب في الله
منتدى الحب في الله
يرحب بجميع اعضائنا الدين انضموا وزوارنا الكرام راجين ان نكون قد حققنا هدفنا وهو ارضائكم بادن الله
بتقديم خدماتنا المجانية
مواضيع عامة وشاملة
جميع اكواد منتديات احلى منتدى من اكواد css اكواد html اكواد template اكواد javascript وستايلات وتصاميم وواجهات رتب ازرار ايقونات اوسمة توقيعات بنرات صور شخصية مجانية
نرحب بكم جميعا معنا
ونتمنى من كل الزوار ان يشرفونا بالتسجيل بالمنتدى
رضائكم هو هدفنا
تحياتنا الخالصة

الحب في الله
منتدى الحب في الله
يرحب بجميع اعضائنا الدين انضموا وزوارنا الكرام راجين ان نكون قد حققنا هدفنا وهو ارضائكم بادن الله
بتقديم خدماتنا المجانية
مواضيع عامة وشاملة
جميع اكواد منتديات احلى منتدى من اكواد css اكواد html اكواد template اكواد javascript وستايلات وتصاميم وواجهات رتب ازرار ايقونات اوسمة توقيعات بنرات صور شخصية مجانية
نرحب بكم جميعا معنا
ونتمنى من كل الزوار ان يشرفونا بالتسجيل بالمنتدى
رضائكم هو هدفنا
تحياتنا الخالصة

الحب في الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الحب في الله

مرحباً بك يا زائر في منتدى الحب في الله
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 النوغة المثلجة بالتوت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
يريد الجنة
✿ الإدارََييِنّ ✿
✿ الإدارََييِنّ ✿
يريد الجنة


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 6086
نقاط نقاط : 27400
السٌّمعَة السٌّمعَة : 7
صور رمزية : النوغة المثلجة بالتوت 07_04_1213337538384

النوغة المثلجة بالتوت Empty
مُساهمةموضوع: النوغة المثلجة بالتوت   النوغة المثلجة بالتوت I_icon_minitimeالإثنين فبراير 27, 2012 8:07 pm

النوغة المثلجة بالتوت Eve-mrkzy-cooking-recipes-dessert-light-dessert-13544


مقادير تحضير النوغة المثلجة بالتوت :
• 3 بيضات + صفار بيضتين
• عود من الفانيليا ( مقطع إلى نصفين ومكشط )
• 150 غرام من السكر الناعم
• 150 ملل من الكريما الطازجة
• 100 غرام من اللوز والفستق والبندق المكسّر
• 250 غرام من التوت
• 100 ملل من الماء
• 30 غرام من السكر
طريقة تحضير النوغة المثلجة بالتوت :
1- يُخفق البيض مع صفار البيض والسكر البودرة وبذور الفانيليا في
وعاء موضوع فوق قدر من الماء المغلي ، حتى يُصبح المزيج أبيض ومنتفخ ،
لمدّة 10 دقائق . ثم يُترك ليبرد مع تحريكه بانتظام .
2- تُخفق الكريما حتى تتحول إلى شانتيلي ، ثم تُضاف بخلطها إلى المزيج
المبرّد . يُغطى قعر قالب الكيك بورق النايلون ، ويُنثر فوقه نصف كمية
المكسرات . تُصب نصف كمية المزيج فوق المكسرات ، ثم تضاف باقي المكسرات
فوقها ثم باقي المزيج . يُغطى القالب بالنايلون ويُدخل إلى الثلاجة لمدّة 6
ساعات .
3- يُغلى الماء في قدر على النار مع السكر وعود الفانيليا ( مقطّع ) لمدّة 5
دقائق ، ثم يُصب الشراب فوق التوت . يُترك ليبرد قليلاً حتى يصبح دافئاً ،
ثم يُقدّم مع النوغة المثلجة وبالهناء والشفاء .



يستغرق طبخ النوغة المثلجة بالتوت حوالي 20 دقيقة / دقائق و تكفي النوغة المثلجة بالتوت لحوالي 3 شخص / اشخاص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://el-hoube-fi-lah.hooxs.com
 
النوغة المثلجة بالتوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» النوغة المثلجة بالتوت
» قشدة اللوز بالتوت
» قشدة اللوز بالتوت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الحب في الله :: ✿ المنتدى المراة العربية سيدة المجتمع ✿ :: قسم المراة والمطبخ-
انتقل الى: