الحب في الله
منتدى الحب في الله
يرحب بجميع اعضائنا الدين انضموا وزوارنا الكرام راجين ان نكون قد حققنا هدفنا وهو ارضائكم بادن الله
بتقديم خدماتنا المجانية
مواضيع عامة وشاملة
جميع اكواد منتديات احلى منتدى من اكواد css اكواد html اكواد template اكواد javascript وستايلات وتصاميم وواجهات رتب ازرار ايقونات اوسمة توقيعات بنرات صور شخصية مجانية
نرحب بكم جميعا معنا
ونتمنى من كل الزوار ان يشرفونا بالتسجيل بالمنتدى
رضائكم هو هدفنا
تحياتنا الخالصة

الحب في الله
منتدى الحب في الله
يرحب بجميع اعضائنا الدين انضموا وزوارنا الكرام راجين ان نكون قد حققنا هدفنا وهو ارضائكم بادن الله
بتقديم خدماتنا المجانية
مواضيع عامة وشاملة
جميع اكواد منتديات احلى منتدى من اكواد css اكواد html اكواد template اكواد javascript وستايلات وتصاميم وواجهات رتب ازرار ايقونات اوسمة توقيعات بنرات صور شخصية مجانية
نرحب بكم جميعا معنا
ونتمنى من كل الزوار ان يشرفونا بالتسجيل بالمنتدى
رضائكم هو هدفنا
تحياتنا الخالصة

الحب في الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الحب في الله

مرحباً بك يا زائر في منتدى الحب في الله
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 شوربة البندورة بالزنجبيل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
يريد الجنة
✿ الإدارََييِنّ ✿
✿ الإدارََييِنّ ✿
يريد الجنة


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 6086
نقاط نقاط : 27278
السٌّمعَة السٌّمعَة : 7
صور رمزية : شوربة البندورة بالزنجبيل 07_04_1213337538384

شوربة البندورة بالزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: شوربة البندورة بالزنجبيل   شوربة البندورة بالزنجبيل I_icon_minitimeالأحد فبراير 26, 2012 8:46 pm

شوربة البندورة بالزنجبيل Eve-mrkzy-cooking-recipes-soup-13634


مقادير تحضير شوربة البندورة بالزنجبيل :
• كيلو من البندورة الناضجة جداً ( أو كيلو من البندورة المقشورة )
• ملعقتين كبيرتين من صلصة البندورة المركزة
• حبة بصل كبيرة
• فصّين من الثوم
• ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
• بضعة عروق من الصعتر
• ورقة غار
• قطعة صغيرة من الزنجبيل الطازج ( 3 ملاعق صغيرة من الزنجبيل المفروم )
• ربع ليتر من الماء
• نصف ملعقة صغيرة من السكر
• 100 ملل من الكريمة الطازجة
• ملح ، بهار
طريقة تحضير شوربة البندورة بالزنجبيل :
1- يُقشر البصل والثوم والزنجبيل ، ثم يُفرم فرماً ناعماً .
2- تُغسل البندورة وتُنزع الساق ، ثم تُقطع إلى مكعبات .
3- يُقلى البصل والزنجبيل ببطء في قدر على النار في القليل من زيت الزيتون . ثم يُضاف الثوم مع صلصة البندورة ومكعبات البندورة .
4- تُربط ورقة الغار وعروق الصعتر بخيط وتوضع في القدر . يُضاف السكر والملح .
5- يُضاف الماء ثم يُغلى المزيج . تُخفف النار ، ثم يغطى القِدر ويُترك
المزيج ليغلي على نار هادئة لمدّة 15 أو 20 دقيقة ، ثم يُنزع الغار والصعتر
.
6- تُخلط الشوربة في الخلاط خلطاً ناعماً ، ثم تضاف الكريمة الطازجة . يُضاف الملح والبهار حسب الرغبة وتقدم بالهناء والشفاء .



يستغرق طبخ شوربة البندورة بالزنجبيل حوالي 30 دقيقة / دقائق و تكفي شوربة البندورة بالزنجبيل لحوالي 5 شخص / اشخاص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://el-hoube-fi-lah.hooxs.com
 
شوربة البندورة بالزنجبيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البندورة المحشية
» شوربة الجزر
» شوربة الجبن
» شوربة البطاطس
» شوربة السبانخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الحب في الله :: ✿ المنتدى المراة العربية سيدة المجتمع ✿ :: قسم المراة والمطبخ-
انتقل الى: