الحب في الله
منتدى الحب في الله
يرحب بجميع اعضائنا الدين انضموا وزوارنا الكرام راجين ان نكون قد حققنا هدفنا وهو ارضائكم بادن الله
بتقديم خدماتنا المجانية
مواضيع عامة وشاملة
جميع اكواد منتديات احلى منتدى من اكواد css اكواد html اكواد template اكواد javascript وستايلات وتصاميم وواجهات رتب ازرار ايقونات اوسمة توقيعات بنرات صور شخصية مجانية
نرحب بكم جميعا معنا
ونتمنى من كل الزوار ان يشرفونا بالتسجيل بالمنتدى
رضائكم هو هدفنا
تحياتنا الخالصة

الحب في الله
منتدى الحب في الله
يرحب بجميع اعضائنا الدين انضموا وزوارنا الكرام راجين ان نكون قد حققنا هدفنا وهو ارضائكم بادن الله
بتقديم خدماتنا المجانية
مواضيع عامة وشاملة
جميع اكواد منتديات احلى منتدى من اكواد css اكواد html اكواد template اكواد javascript وستايلات وتصاميم وواجهات رتب ازرار ايقونات اوسمة توقيعات بنرات صور شخصية مجانية
نرحب بكم جميعا معنا
ونتمنى من كل الزوار ان يشرفونا بالتسجيل بالمنتدى
رضائكم هو هدفنا
تحياتنا الخالصة

الحب في الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الحب في الله

مرحباً بك يا زائر في منتدى الحب في الله
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 لفائف القرفة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
يريد الجنة
✿ الإدارََييِنّ ✿
✿ الإدارََييِنّ ✿
يريد الجنة


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 6086
نقاط نقاط : 27400
السٌّمعَة السٌّمعَة : 7
صور رمزية : لفائف القرفة 07_04_1213337538384

لفائف القرفة Empty
مُساهمةموضوع: لفائف القرفة   لفائف القرفة I_icon_minitimeالخميس مارس 08, 2012 7:48 pm

لفائف القرفة Eve-mrkzy-cooking-recipes-pastry-540


مقادير تحضير لفائف القرفة :
• كوب ماء
• ملعقة طعام خميرة فورية
• 3/1 كوب سكر
• 1 ملعقة صغيرة بكينج باودر
• 4/1 كوب زيت
• رشة ملح
• 2 2/1 كوب طحين
الحشو :
• قرفة فقط
لمعة الوجه ( اختياري ) :
• صفار + ملعقة طعام حليب سائل + فانيلا
زخرفة الوجه :
• كوب سكر بودرة
• 2 إلى 3 ملاعق طعام حليب سائل
• فانيلا
طريقة تحضير لفائف القرفة :
تذوب الخميرة في الماء مع السكر وتترك 10 دقائق لتتفاعل ثم يضاف لها باقي مقادير العجينة وتعجن جيدا إلى أن تصبح مطاطية .
تخمر العجينة إلى أن يتضاعف حجمها .
يفرش قالب مستطيل متوسط بورق الزبدة ، ممكن استخدام البايركس أو التيفال .
تفرد العجينة فوق سطح مرشوش بالطحين على شكل مستطيل كبير وترش بالقرفة وتلف ثم تقطع إلى 15 قطعة
وتصف في الصينية 5×3 .
تغطى الصينية بورق النايلون وتترك لتتخمر على راحتها حتى يتضاعف حجم القطع (هذه نقطة مهمة لتصبح طرية وهشة ) .
يشعل الفرن بدرجة حرارة عالية 400 ف أو أكثر .
وتوضع الصينية في الرف الأسفل لمدة 5 دقائق ثم نفتح الفرن بعد ذلك ونمسح
الوجه بخليط صفار البيض والحليب أو ممكن حليب فقط حسب الرغبة .
وتعاد للفرن مرة أخرى على رف أعلى من السابق ونخفض الحرارة إلى 370 تقريبا ونترك الصينية لمدة 8 إلى 10 دقائق حتى يتحمر الوجه .
نخرج الصينية ونغطيها على طول بالقصدير ونتركها حتى نعد سكر الوجه .
لعمل سكر الوجه :
نخلط السكر مع الحليب والفانيلا حتى نحصل على عجينة ثقيلة وتوضع
في كيس صغير ثم نزين الصينية بشكل خطوط بالعرض والطول و ثم نقطع القطع
بالسكين لأنها تكون متلاصقة وتقدم دافئة بالهناء والشفاء .



يستغرق طبخ لفائف القرفة حوالي 45 دقيقة / دقائق و تكفي لفائف القرفة لحوالي 3 شخص / اشخاص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://el-hoube-fi-lah.hooxs.com
 
لفائف القرفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفائف القرفة
» القرفة وفوائدها الصحية
» لفائف الزعتر
» لفائف كلوب تونة التندر ينا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الحب في الله :: ✿ المنتدى المراة العربية سيدة المجتمع ✿ :: قسم المراة والمطبخ-
انتقل الى: