الحب في الله
منتدى الحب في الله
يرحب بجميع اعضائنا الدين انضموا وزوارنا الكرام راجين ان نكون قد حققنا هدفنا وهو ارضائكم بادن الله
بتقديم خدماتنا المجانية
مواضيع عامة وشاملة
جميع اكواد منتديات احلى منتدى من اكواد css اكواد html اكواد template اكواد javascript وستايلات وتصاميم وواجهات رتب ازرار ايقونات اوسمة توقيعات بنرات صور شخصية مجانية
نرحب بكم جميعا معنا
ونتمنى من كل الزوار ان يشرفونا بالتسجيل بالمنتدى
رضائكم هو هدفنا
تحياتنا الخالصة

الحب في الله
منتدى الحب في الله
يرحب بجميع اعضائنا الدين انضموا وزوارنا الكرام راجين ان نكون قد حققنا هدفنا وهو ارضائكم بادن الله
بتقديم خدماتنا المجانية
مواضيع عامة وشاملة
جميع اكواد منتديات احلى منتدى من اكواد css اكواد html اكواد template اكواد javascript وستايلات وتصاميم وواجهات رتب ازرار ايقونات اوسمة توقيعات بنرات صور شخصية مجانية
نرحب بكم جميعا معنا
ونتمنى من كل الزوار ان يشرفونا بالتسجيل بالمنتدى
رضائكم هو هدفنا
تحياتنا الخالصة

الحب في الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الحب في الله

مرحباً بك يا زائر في منتدى الحب في الله
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 شوربة الحريرة المغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
يريد الجنة
✿ الإدارََييِنّ ✿
✿ الإدارََييِنّ ✿
يريد الجنة


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 6086
نقاط نقاط : 27026
السٌّمعَة السٌّمعَة : 7
صور رمزية : شوربة الحريرة المغربية 07_04_1213337538384

شوربة الحريرة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الحريرة المغربية   شوربة الحريرة المغربية I_icon_minitimeالإثنين فبراير 27, 2012 2:25 pm

شوربة الحريرة المغربية Eve-mrkzy-cooking-recipes-soup-369


مقادير تحضير شوربة الحريرة المغربية :
• نصف كيلو لحم الخروف مقطعة أجزاء صغيرة
• كيلو و نصف طماطم حمراء مطحونة في الخلاط
• كوبين من الحمص المنقوع
• ثلاث ملاعق كبيرة من العدس
• حفنة تملئ راحة اليدين معا من الكزبرة و الكرفس مفرومين ناعماً
• بصلة مفرومة
• كاس من الشعيرية الرقيقة
• علبة صغيرة من مركز الطماطم
• ملعقتين سمن
• ملح
• ملعقة صغيرة فلفل أسود
• ملعقة كبيرة زنجبيل
• عودين من القرفة
• كاس زيت
• لتر من الماء الساخن
• دقيق ابيض لتركيز الحساء
طريقة تحضير شوربة الحريرة المغربية :
في طنجرة الضغط نضع اللحم المقطع , نضيف الحمص و الطماطم المطحونة
و الكزبرة و الكرفس و البصل و العدس و الزيت و نتبل بالملح و البهارات و
الزنجبيل و الماء ثم نغلق الطنجرة لمدة نصف ساعة ابتداء من سماع صفارة
طنجرة الضغط بعد دلك نهيئ الدقيق الأبيض مع قليل من الماء البارد حتى نكون
سائلا كثيفا خالي من حبيبات الدقيق ثم نضيف الخليط إلى الطنجرة مع التحريك
المستمر بملعقة خشبية سيصبح الحساء ثقيلا نوعا ما بفضل الدقيق و التحريك
المستمر لمدة خمسة دقائق على النار و في آخر المطاف نضيف السمن و مركز
الطماطم و القرفة و الشعيرية و نستمر في التحريك و الطهي لمدة عشرة دقائق
تكون الحريرة جاهزة للأكل وتقدم بالصحة والعافية .



يستغرق طبخ شوربة الحريرة المغربية حوالي 60 دقيقة / دقائق و تكفي شوربة الحريرة المغربية لحوالي 4 شخص / اشخاص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://el-hoube-fi-lah.hooxs.com
 
شوربة الحريرة المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الحريرة (مهلبية اللوز)
» الحريرة (مهلبية اللوز)
» شوربة الكوسا
» شوربة البازلاء
» طريقة عمل الكوراع المغربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الحب في الله :: ✿ المنتدى المراة العربية سيدة المجتمع ✿ :: قسم المراة والمطبخ-
انتقل الى: