الحب في الله
منتدى الحب في الله
يرحب بجميع اعضائنا الدين انضموا وزوارنا الكرام راجين ان نكون قد حققنا هدفنا وهو ارضائكم بادن الله
بتقديم خدماتنا المجانية
مواضيع عامة وشاملة
جميع اكواد منتديات احلى منتدى من اكواد css اكواد html اكواد template اكواد javascript وستايلات وتصاميم وواجهات رتب ازرار ايقونات اوسمة توقيعات بنرات صور شخصية مجانية
نرحب بكم جميعا معنا
ونتمنى من كل الزوار ان يشرفونا بالتسجيل بالمنتدى
رضائكم هو هدفنا
تحياتنا الخالصة

الحب في الله
منتدى الحب في الله
يرحب بجميع اعضائنا الدين انضموا وزوارنا الكرام راجين ان نكون قد حققنا هدفنا وهو ارضائكم بادن الله
بتقديم خدماتنا المجانية
مواضيع عامة وشاملة
جميع اكواد منتديات احلى منتدى من اكواد css اكواد html اكواد template اكواد javascript وستايلات وتصاميم وواجهات رتب ازرار ايقونات اوسمة توقيعات بنرات صور شخصية مجانية
نرحب بكم جميعا معنا
ونتمنى من كل الزوار ان يشرفونا بالتسجيل بالمنتدى
رضائكم هو هدفنا
تحياتنا الخالصة

الحب في الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الحب في الله

مرحباً بك يا زائر في منتدى الحب في الله
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 هريش مع الدجاج على الطريقة اليمنية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
يريد الجنة
✿ الإدارََييِنّ ✿
✿ الإدارََييِنّ ✿
يريد الجنة


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 6086
نقاط نقاط : 27012
السٌّمعَة السٌّمعَة : 7
صور رمزية : هريش مع الدجاج على الطريقة اليمنية 07_04_1213337538384

هريش مع الدجاج على الطريقة اليمنية Empty
مُساهمةموضوع: هريش مع الدجاج على الطريقة اليمنية   هريش مع الدجاج على الطريقة اليمنية I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 18, 2011 12:55 am

هريش مع الدجاج على الطريقة اليمنية Hide هريش مع الدجاج على الطريقة اليمنية Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المكوّنات:
* 3½ أكواب أو 700 غ من الهريش? المغسول والمصفى
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
* 16 كوب أو 4 لترات من الماء
* 1 من الدجاج الكامل
* رشة من الملح
* 12 حبة من الهال الأخضر
* 2 من عيدان القرفة
* 2 ملاعق طعام من السمن

طريقة التحضير:
يوضع الماء مع الدجاج في وعاءٍ كبيرٍ وتُغلى المكونات مع إزالة الرغوة التي تظهر على الوجه.

يُضاف الملح وحبات الهال وعيدان القرفة، ويُطهى المزيج لمدّة 45 دقيقة أو
إلى أن يصبح الدجاج مطهوّاً جيداً. يُستخرج الدجاج من المرقة ويوضع جانباً
كي يبرد ثم تُسحّب منه العظام. تُصفّى المرقة وتوضع جانباً.

يوضع
الهريش، ومكعبات مرقة الدجاج ماجي، والمرقة في وعاءٍ كبيرٍ آخر وتُغلى
المكوّنات. يُغطّى الوعاء ويُطهى على نارٍ خفيفةٍ مع التحريك من وقتٍ لآخر
لمدّة ساعة ونصف أو إلى أن يصبح الهريش مطهوّاً بالكامل وشبه جاف. يُضاف
المزيد من الماء بحسب الحاجة.

يُضاف الدجاج المطهو والسمن ويُخلط المزيج مع الهريش ويُقدّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://el-hoube-fi-lah.hooxs.com
 
هريش مع الدجاج على الطريقة اليمنية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك بالأرز على الطريقة اليمنية
» الدجاج المحشي على الطريقة التركية
» سلطة الباستا والدجاج على الطريقة الإيطالية
» فطيرة اللحم على الطريقة التركية
» محشي الكرنب علي الطريقة المصرية (الملفوف )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الحب في الله :: ✿ المنتدى المراة العربية سيدة المجتمع ✿ :: قسم المراة والمطبخ-
انتقل الى: