الحب في الله
منتدى الحب في الله
يرحب بجميع اعضائنا الدين انضموا وزوارنا الكرام راجين ان نكون قد حققنا هدفنا وهو ارضائكم بادن الله
بتقديم خدماتنا المجانية
مواضيع عامة وشاملة
جميع اكواد منتديات احلى منتدى من اكواد css اكواد html اكواد template اكواد javascript وستايلات وتصاميم وواجهات رتب ازرار ايقونات اوسمة توقيعات بنرات صور شخصية مجانية
نرحب بكم جميعا معنا
ونتمنى من كل الزوار ان يشرفونا بالتسجيل بالمنتدى
رضائكم هو هدفنا
تحياتنا الخالصة

الحب في الله
منتدى الحب في الله
يرحب بجميع اعضائنا الدين انضموا وزوارنا الكرام راجين ان نكون قد حققنا هدفنا وهو ارضائكم بادن الله
بتقديم خدماتنا المجانية
مواضيع عامة وشاملة
جميع اكواد منتديات احلى منتدى من اكواد css اكواد html اكواد template اكواد javascript وستايلات وتصاميم وواجهات رتب ازرار ايقونات اوسمة توقيعات بنرات صور شخصية مجانية
نرحب بكم جميعا معنا
ونتمنى من كل الزوار ان يشرفونا بالتسجيل بالمنتدى
رضائكم هو هدفنا
تحياتنا الخالصة

الحب في الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الحب في الله

مرحباً بك يا زائر في منتدى الحب في الله
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل اللحم والدجاج على الطريقة البحرينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
يريد الجنة
✿ الإدارََييِنّ ✿
✿ الإدارََييِنّ ✿
يريد الجنة


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 6086
نقاط نقاط : 27014
السٌّمعَة السٌّمعَة : 7
صور رمزية : طريقة عمل اللحم والدجاج على الطريقة البحرينية 07_04_1213337538384

طريقة عمل اللحم والدجاج على الطريقة البحرينية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل اللحم والدجاج على الطريقة البحرينية   طريقة عمل اللحم والدجاج على الطريقة البحرينية I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 18, 2011 12:26 am

طريقة عمل اللحم والدجاج على الطريقة البحرينية Hide طريقة عمل اللحم والدجاج على الطريقة البحرينية Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المكونات :
ـ 4 أكواب أرز، كيلو ونصف لحمة أو دجاج
ـ ماء ساخن، 4 حبات طماطم مفروم
ـ 3 حبات ليمون أسود(لومى مجفف)
ـ نصف كوب كزبرة، نصف كوب شبت
ـ حلبة خضراء(حسب الرغبة)، ملعقة بهارات هندية (ماسالا)
ـ حبهان، قرفة، قرنفل، فلفل أسود، كركم، فلفل أحمر، وملعقة جنزبيل مطحون، ملعقة كبيرة ثوم مفروم
ـ 1 بصلة مفروم، 1 معجون صلصة

الطريقة :
نضع البصل مع الزيت والثوم والجنزبيل على النار حتى يتغير لونهم قليلا، ثم
نضع عليه باقى البهارات، ونستمر فى خلط المكونات، ثم نضيف إليه اللحم أو
الدجاج، ونتركه على النار مع التقليب، حتى يتغير لونه هو الآخر ثم نضيف
الطماطم والصلصة، ثم نتركها على النار مدة 10 دقائق ثم نضيف إليها الماء
الساخن حتى يتم تغطية الخليط، ثم نضع عليه الليمون الأسود ونتركه يغلى
قليلا .
ونضع على الخليط الأرز والأعشاب، ثم نغطى الإناء بورق القصدير
ثم غطاء الإناء حتى لا يخرج الدخان ونتركه على نار متوسطة ثم نار هادئة
لمدة ساعة وربع، ثم نرفع الغطاء وفى حالة الدجاج نخرجها من الإناء، وننزع
منها العظام، ونعيده مرة ثانية على الخليط ثم نقوم بخلط الخليط بالمضرب
الكهربائى، ونضع الملح ثم يوضع فى أطباق التقديم وتقدم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://el-hoube-fi-lah.hooxs.com
 
طريقة عمل اللحم والدجاج على الطريقة البحرينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الباستا والدجاج على الطريقة الإيطالية
» فطيرة اللحم على الطريقة التركية
» أقماع التونة والدجاج بالمايونيز
» سنبوسك اللحم
» ساندويتشات اللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الحب في الله :: ✿ المنتدى المراة العربية سيدة المجتمع ✿ :: قسم المراة والمطبخ-
انتقل الى: